Erstellung Veranstaltungskalender 2019

Auch für das kommende Jahr soll eine Übersicht über alle stattfindenden Veranstaltungen unserer Großgemeinde erarbeitet werden.

Bitte reichen Sie mit Hilfe des Veranstaltungsvordruck bis zum 07. November 2018 bei der Gemeindeverwaltung ihre Veranstaltungen ein, gern können Sie uns auch Ihre Veranstaltungen per E-Mail an: m.schneider@gemeinde-jesberg.de senden.

Bitte beachten Sie, dass Veranstaltungen, die in einem Dorfgemeinschaftshaus/ Bürgerhaus stattfinden sollen, zuvor bei Frau Mootz (Tel. 06695/9601-15) angemeldet werden müssen. Um festzustellen ob die Räumlichkeit frei oder bereits belegt ist, bitten wir um Reservierung des jeweiligen Dorfgemeinschaftshauses/Bürgerhaus.

Nach Zusammenstellung aller Termine wird der Entwurf des Veranstaltungskalenders 2019 im Kellerwaldboten veröffentlicht. Falls sich Termine überschneiden können die Veranstalter untereinander Absprachen treffen und uns die Änderungen mitteilen.

Bei Bedarf werden wir uns selbstverständlich auch mit den Veranstaltern in Verbindung setzen. Die endgültige Fassung wird dann erneut im Kellerwaldboten veröffentlicht.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und Mitteilung aller Veranstaltungen, damit unser Veranstaltungskalender 2019 seinen Ansprüchen gerecht wird.

Vielen Dank.

i.A. Schneider